i Aufnahmeantrag - Förderverein Drei-Brüder-Schacht e. V.

Aufnahmeantrag

Wie vieles im Leben, so lebt auch unser Verein von den Menschen, die ihn aktiv mitgestalten. Deshalb hat jeder hier die Möglichkeit, einen Aufnahmeantrag auszu-füllen - per Papier und Post oder Online per eMail. Die Satzung sollte aber vorher schon jeder mal gelesen haben.

Der Jahrebeitrag für persönliche Mitglieder beträgt 35,00 EUR lt. Geschäftsordnung. Dieser ist bis zum 31. Jahnuar des laufenden Jahres auf das Konto des Vereins zu überweisen oder eine Einzugsermächtigung zu erteilen.

Reservierungsformular für eine Kux Aufnahmeantrag als ordentliches Mitglied in den Förderverein Drei-Brüder-Schacht e. V. in Zug / Freiberg
Satzung Förderverein Einzugsermächtigung für den Mitgliedsbeitrag

E-Mail-Formular

Mit Hilfe des Formulars, welches per eMail übertragen wird, können Sie sich ganz einfach anmelden. Sollte der Browser dafür nicht vorbereitet sein, probieren Sie es mit einer einfachen eMail, in die Sie alle Angaben schreiben.

Hiermit beantrage ich die Aufnahme in den Verein als ordentliches Mitglied.

Angaben bitte eintragen:

Bitte beachten: Die fett bezeichneten Eingabefelder sind Pflichtfelder.

Bitte bestätigen: Die Satzung des Vereins ist mir bekannt.
Name:
Vorname: